lecker
lecker

Was Du heute kannst entkorken,
das verschiebe nicht auf morgen.


Ein Blick genügt:
Man weiß sofort, wozu
die LECKER-Weine
perfekt passen.

Einprägsam, informativ
und eindeutig:
Bei diesen Namen
gibt es kein Vertun.

Nicht zu übersehen:
Das LECKER-Logo
bürgt für garantierten
Genuss.

Die LECKER Cuvéeweine werden von erfahrenen Winzern des Badischen Winzerkellers mit aller Sorgfalt komponiert. Als Rot-, Rosé- und Weißwein passen sie perfekt zu drei der beliebtesten Gerichte in Deutschland*: Fleisch, Nudeln und Fisch!

lecker
Grill & Chillfeinfruchtig / halbtrocken

Dieser halbtrockene Cuvée aus Spätburgunder und Cabernet Mitos ist ein echter badischer Klassiker. Feinfruchtig im Charakter, aromenreich und geschmeidig im Abgang. * Quelle: BMEL-Ernährungsreport 2017.

BESTE QUALITÄT VON DEN SONNENWINZERN

Die Weine aus dem südlichsten und sonnigsten Weinanbaugebiet Deutschlands.

Auf rund 1.700 Hektar werden hier von Tauberfranken bis zum Bodensee fast 500 verschiedene Weine pro Jahr mit Liebe und Sorgfalt auf erstklassigen Böden angebaut. Über 200 Goldmedaillen und Auszeichnungen pro Jahr sind der beste Beweis für deren besondere Güte.

2017 wurde der Badische Winzerkeller zum zweiten Mal infolge mit den Ehrenpreisen des Badischen Weinbauverbandes für die besten Kellermeister Badens und der Landesweinprämierung für den besten Betrieb Badens (> 300 ha) ausgezeichnet.

lecker
FISCH & FRESHfeinfruchtig / feinherb

Rivaner und Müller-Thurgau vereinen sich hier zu einer vollmundig-fruchtigen Cuvée mit geschmeidiger Säure, harmonischer Süße und zartwürzigem Abgang. * Quelle: BMEL-Ernährungsreport 2017.

BESTE QUALITÄT VON DEN SONNENWINZERN

Die Weine aus dem südlichsten und sonnigsten Weinanbaugebiet Deutschlands.
Auf rund 1.700 Hektar werden hier von Tauberfranken bis zum Bodensee fast 500 verschiedene Weine pro Jahr mit Liebe und Sorgfalt auf erstklassigen Böden angebaut. Über 200 Goldmedaillen und Auszeichnungen pro Jahr sind der beste Beweis für deren besondere Güte.
2017 wurde der Badische Winzerkeller zum zweiten Mal infolge mit den Ehrenpreisen des Badischen Weinbauverbandes für die besten Kellermeister Badens und der Landesweinprämierung für den besten Betrieb Badens (> 300 ha) ausgezeichnet.

lecker
PASTA & BASTA!feinfruchtig / halbtrocken

In strahlendem Rosé präsentieren sich Spätburgunder und Regent, nach fruchtigen Aromen duftend, dem Genießer. Leicht im Geschmack und mit einer frischen Säure im Abgang * Quelle: BMEL-Ernährungsreport 2017.

BESTE QUALITÄT VON DEN SONNENWINZERN

Die Weine aus dem südlichsten und sonnigsten Weinanbaugebiet Deutschlands.
Auf rund 1.700 Hektar werden hier von Tauberfranken bis zum Bodensee fast 500 verschiedene Weine pro Jahr mit Liebe und Sorgfalt auf erstklassigen Böden angebaut. Über 200 Goldmedaillen und Auszeichnungen pro Jahr sind der beste Beweis für deren besondere Güte.
2017 wurde der Badische Winzerkeller zum zweiten Mal infolge mit den Ehrenpreisen des Badischen Weinbauverbandes für die besten Kellermeister Badens und der Landesweinprämierung für den besten Betrieb Badens (> 300 ha) ausgezeichnet.

dotted-border